Daftar Langsung Dapat $100 | Prelaunch X

September192012
Bisnis baru nih gan, masih baru banget, 2 agustus 2012, mumpung lagi promosi, buruan gabung dan dapatkan $100 dollar langsung ketika daftar. Caranya : Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah bergabung menjadi member. Silahkan klik disini Program ini juga bekerja sama dengan perusahaan yang sedang mempersiapkan peluncuran produk dan jasa, jika perusahaan tersebut sudah mulai beroperasi, kita sebagai member akan ikut di... [Baca selengkapnya]

Cara translate bahasa sebuah web dan sekilas info tentang XL menjelang Ramadhan

July062012
ThumbnailCara translate bahasa sebuah web dan sekilas info tentang XL menjelang Ramadhan - Tak terasa kita sudah memasuki bulan sya'ban yg tak lama lagi akan mendekati bulan ramadhan. Kalian tentunya sudah mempersiapkan diri untuk menyambut datangnya bulan yg penuh berkah itu, rasanya saya sudah tdk sabar lg pengen cepet2 puasa hehe Kali ini saya cuma pengen berbagi sedikit trik yg... [Baca selengkapnya]

Mengganti bahasa KD player java dan beberapa game s60v2 v3 v5

July052012
ThumbnailHello guys ! Sekarang waktunya bagi saya untuk kembali update blog ini, setelah beberapa hari saya libur ngepost dikarenakan lg ngurusin pendaftaran di SMA.. Rasanya udah lama saya tidak mengisi kategori trik java s40, nah pda siang ini saya ingin mencoba mengisi'nya kembali.. Trik kali ini yaitu cara mengganti bahasa KD player sesuka hati di hp java. Untuk para penggemar hp... [Baca selengkapnya]

Benarkah domain mywapblog.com akan habis tahun ini ? (Bonus tema dan apps java)

July012012
ThumbnailINFO TERBARU ! Tapi belum jelas kebenaran'nya Tahukah anda khususnya pengguna mywapblog.com, bahwa domain mywapblog.com akan habis di tahun ini juga tepatnya tanggal 10 September 2012. Mywapblog sendiri di buat pada tanggal 10 september 2008 oleh Mr. Arvind Gupta yang berasal dari india, Mr. Arvind membeli domain mywapblog.com hanya 4 tahun (kalau masalah harga saya tidak tahu) yang sebentar lagi... [Baca selengkapnya]

Game need for speed shift untuk hp android, symbian, dan java

June302012
ThumbnailSelamat sore kawan, gimana kabarnya ? Saya harap semuanya tetap sehat wal afiat.. Pada pertemuan kali ini insyaallah saya tdk akan kebanyakan basa basi lagi, tp saya cuma membawa game yg kayaknya terbilang sudah basi.. Pasti semua sudah tau kan game Need For Speed atau yg biasa disingkat NFS ? Yupz, game balapan yg menurut saya kualitas'a cukup baik.. Disini... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas